首页 / 焦点图

穆为民在省委办公厅全体干部会议上强调 强化政治责任 全力抓紧落实 以新担当新作为争做出彩党办人

时间:2017-08-18
来源:河南日报
分享到:


7月2日,省委办公厅召开全体干部会议,传达学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神。省委常委、秘书长穆为民出席会议并讲话。

穆为民指出,省委十届六次全会暨省委工作会议,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,对以党的建设高质量推动经济发展高质量,奋力谱写中原更加出彩新篇章进行全面动员,对我们做好各方面工作意义重大。要把落实好会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真贯彻省委书记王国生抓落实的要求,解放思想、转变方式,集中精力、担当作为,全身心投入中原更加出彩的生动实践。

穆为民强调,省委办公厅处于“四最一中枢”位置,落实会议精神必须走在前、作表率。要聚焦聚神聚力,充分发挥抓落实基本职能作用,当好参谋出主意、抓好统筹聚合力、加强反馈助决策、狠抓督查促落实,一项任务一项任务盯,一个节点一个节点推,确保会议各项决策部署落细落小落实,不断取得新成效。办公厅党员干部要履职尽责、拼搏进取,以新担当新作为争做出彩党办人,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。(记者 刘勰)



相关链接