首页 / 市县动态

谢伏瞻肯定人民数字创新河南机关党建宣传报道工作

时间:2017-08-16
来源:人民日报数字河南
分享到:


谢伏瞻参观人民日报数字屏媒终端平台。
谢伏瞻参观人民日报电子阅报栏终端平台,观看由人民日报数字河南策划制作,在全省终端网络平台播发的河南省机关党建“五项机制”宣传图片。听取了人民数字在河南工作开展情况的简短汇报,并点开“河南机关党建”新闻频道按钮浏览页面,肯定人民数字创新河南机关党建宣传报道工作。



  人民日报数字河南讯 8月15日上午,中共河南省委书记谢伏瞻到人民日报社河南分社调研。谢伏瞻听取了河南分社上半年工作汇报,并为《打好四张牌 河南更出彩》、《郑州建成航空国际货运网络》等重点报道“点赞”。



  在人民日报社河南分社社长龚金星陪同下,谢伏瞻首先听取了河南分社采编中心主任马跃峰关于人民日报上半年重点稿件的汇报,并对人民日报社河南分社为宣传河南各项事业作出的贡献表示感谢。



  今年以来,河南分社在人民日报发稿157篇,一版20篇。其中,《打好“四张牌” 河南更出彩》、《兰考脱贫》、《老郭脱贫记》等重点报道在省内外引发巨大反响。人民网河南频道共发布原创稿件1000多篇,推送总网稿件近500篇,总网头条采用6篇,影响力不断扩大。



  谢伏瞻参观了人民网河南频道视频演播室,听取了关于视频节目制作的汇报。在人民网河南频道采编中心,谢伏瞻向编辑记者亲切问好,并表示:“人民网是一支年轻有活力的队伍”。谢伏瞻随后浏览了河南频道页面,他说:“我经常看人民网,你们做的很好,感谢你们。”


  谢伏瞻还参观了人民日报电子阅报栏终端平台,观看由人民日报数字河南策划制作,在全省终端网络平台播发的河南省机关党建“五项机制”宣传图片。听取了人民数字在河南工作开展情况的简短汇报,并点开“河南机关党建”新闻频道按钮浏览页面,肯定人民数字创新河南机关党建宣传报道工作。


  河南省委常委、宣传部长赵素萍,河南省委常委、秘书长穆为民等随同调研。(图文综合人民网河南频道报道)

相关链接