首页 / 市县动态

三门峡市直工委召开案件剖析推进以案促改工作动员会

时间:2017-08-16
来源:三门峡市直工委
分享到:

8月15日下午,三门峡市直工委召开中心组理论学习扩大会暨市直工委开展案件剖析推进以案促改工作动员会,专题学习讨论全市开展案件剖析推进以案促改工作会议精神,对工委开展案件剖析剖析以案促改工作进行动员部署。市直工委全体班子成员、各部室负责人和其他党员干部参加会议。

会上,市直工委书记刘小英详细、系统的传达了811日上午全市开展案件剖析推进以案促改工作会议精神,充分说明了全市开展案件剖析推进以案促改工作会的重要意义,并对工委开展以案促改工作进行了动员部署。刘书记强调,一是思想上要高度重视。工委全体党员干部都要牢固树立规矩意识、大局意识和服务意识,把各项工作做扎实;二是行动上要对标看齐。在每个阶段都不要放松,要按照规定标准和方法步骤认真进行,确保以案促改工作扎扎实实进行;三是效果上要注重实效。开展以案促改工作,要与开展效能革命相结合,要与工委实际工作相结合,要突出工委在市直机关的引领作用,通过开展以案促改工作,找出影响工委工作开展的薄弱环节,研究制定解决办法,进一步提升工委“围绕中心、服务大局”的服务水平和服务效果。

会议最后,工委班子成员和各科室负责人对照刘书记讲话和全市工作会议精神,结合自身工作实际做了表态发言。大家一致认为,全市开展案件剖析推进以案促改工作会议很务实,一定要坚决拥护市委决定。大家在深受教育和启发的同时,一致表示在下步工作中要吸取教训,认真查找思想上和工作中存在的问题,扎实整改,严格要求自己,争做忠诚、干净、担当的好干部。


                      

相关链接