首页 / 市县动态

扛稳抓实主体责任 推进全面从严治党 ——南阳市召开市直单位党建工作汇报会议

时间:2017-08-16
来源:南阳市直工委
分享到:


8月15日,南阳市直工委组织承办的市直单位党建工作汇报会议召开,市直60个单位的党组(党委)书记就本部门本系统抓党建工作情况向市委汇报,市财政局等10个单位的党组(党委)书记进行了现场汇报。中共南阳市委副书记王智慧,市委常委、市纪委书记王保华,市委常委、市委宣传部长张富治,市委常委、市委组织部长杨韫出席汇报会。南阳市直工委书记闫宏显等市委党建工作领导小组成员单位负责同志、市“党建+”成员单位代表、市党建智库专家成员与会。

在认真听取相关单位党建工作情况汇报后,王智慧指出,在市委的坚强领导下,市直各单位认真落实中央、省委、市委决策部署,紧抓全面从严治党主线,深入推进“两学一做”学习教育,贯彻落实机关党建“五项机制”,持续深化“一改双优”、“三亮三评”,坚持正风肃纪,取得了扎实成效。各单位党组(党委)要牢固树立主责主业意识,做到守土尽责,切实把管党治党政治责任扛稳抓牢,全力推进机关党建工作。要以“迎接十九大、机关做表率”为主题,精心谋划,认真安排,营造良好氛围。认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来。强化“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的意识,推动党建和业务工作互促共进。贴近大局、开拓创新、务求实效,以扎实的作风、积极的作为,不断开创党建工作新局面,为决胜全面小康、加快南阳转型跨越发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关链接