首页 / 市县动态

淅川县召开第三季度基层组织建设推进会

时间:2017-08-16
来源:淅川县委组织部
分享到:

8月15日,淅川县召开第三季度基层组织建设推进会,会议由县委组织部副部长张福振主持并做重要讲话,17个乡镇(街道)分管党务工作的副书记、组织委员、部分“两新组织”党务专干、部分县直单位党务负责人和县委组织部相关科室参加会议。

会议强调,第三季度要围绕贫困村党群服务中心项目建设、软弱涣散党组织集中整顿、村(社区)党组织书记规范化管理、“两新组织”党组织集中组建、村集体经济发展试点项目建设、调研信息宣传上报等工作做好落实,要按照年初各乡镇制定的基层党建工作年度计划,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲狠抓落实。

会议要求,一是要高度重视基层组织建设工作,要提高政治站位,强化抓基层党建工作的主业主责意识。县委组织部将把基层组织建设工作考评情况作为领导班子和领导干部年度考核的重要依据。二是要明确工作重点抓好任务落实,根据基层党建工作台账,严格按照时间节点,强力推进建设进度,确保按期完成各项既定工作。三是要坚持干字当头凝聚工作合力,各乡镇(街道)、各单位党组织书记要以身作则、率先垂范,带头深入一线,带动并凝聚全体党员干部形成工作合力。

相关链接