首页 / 市县动态

淅川县“八一”慰问人民子弟兵

时间:2017-08-07
来源:淅川县委组织部
分享到:

  近日,在中国人民解放军建军90周年到来之际,县领导曲岩、吴云涛、朱林森、陈太良等一行先后到县人武部、武警中队、公安消防大队看望慰问广大官兵,并为他们送去了慰问品、慰问金以及节日的问候。

  每到一处,县委副书记曲岩等县领导都与部队官兵亲切握手,详细询问官兵们的日常训练和生活情况,并对广大官兵们一年来为淅川经济社会发展,特别是在维护社会稳定、应急救援、重大节日安全保障等方面做出的贡献表示感谢。

  曲岩希望,广大官兵们要进一步发扬人民军队吃苦耐劳的优良作风,不断强化思想政治工作,不忘初心,在保持部队优良传统的同时,继续强化教育训练,提升军事、业务素质和信息化应用技能,提高履职能力水平;加强部队之间、军地之间的交流合作,坚持与地方同呼吸、共命运、心连心,在维护淅川县社会和谐稳定等方面发挥积极作用。县委、政府也将一如既往地关心和支持军队建设,帮助广大官兵解决实际困难,为广大官兵更好地履职创造条件,促进军政军民团结,共同为全县人民群众营造稳定和谐的生产生活环境。

相关链接