首页 / 市县动态

李亚在洛阳市学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神时要求 深刻领会精神实质进一步增强“四个意识”推动各项事业再上新台阶

时间:2017-08-03
来源:河南日报
分享到:

  7月31日,洛阳市委召开常委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。省委常委、洛阳市委书记李亚主持会议并讲话。

  李亚要求,要致力打牢维护核心、看齐紧跟的思想政治基础,致力保持稳中求进、稳中向好的良好发展态势,致力营造团结奋进、喜迎盛会的舆论氛围,致力构建文明有序、安全稳定的社会环境,以实际行动奋力谱写决胜全面小康、让中原更加出彩的洛阳篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  李亚强调,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神作为当前一项极其重要的政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,高度统一到党中央各项决策部署上来。要深刻领会精神实质,旗帜鲜明讲政治,始终做到思想上深刻认同核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上坚定紧跟核心,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要扎实做好改革发展稳定各项工作,努力在实现伟大梦想中坚决把团结奋进的思想基础夯得更牢,在进行伟大斗争中坚决把各项应对措施谋深谋实,在推进伟大事业中坚决把新发展理念落地生根,在建设伟大工程中坚决把全面从严治党抓得更紧,将讲话精神转化为深入推进“9+2”工作布局、努力实现“四高一强一率先”奋斗目标的精神动力和实际成果,推动各项事业再上新台阶。(记者田宜龙)

相关链接