首页 / 市县动态

安阳市委市直工委召开推进以案促改工作动员会

时间:2017-08-01
来源:安阳市直工委
分享到:

  7月31日下午,安阳市委市直工委召开推进以案促改工作动员会,全体党员干部职工参加会议。

  会上,安阳市委市直工委书记刘岳英传达了全市以案促改工作精神,并就市直工委推进以案促改工作进行安排部署。刘岳英指出,开展以案促改工作是反腐败工作由治标向治本的转变,是工作措施和工作方式的转变,是推动全面从严治党向纵深发展的需要。要充分认识集中开展以案促改工作的重要意义,通过此项工作把全面从严治党落到实处,切实解决市直工委干部队伍中存在的纪律作风建设问题。要扎实推进党风廉政建设工作,带头把纪律和规矩挺在前面,领导干部要切实担负起管党治党主体责任,深刻剖析,严肃整改,盯紧关键部门、关键环节,正风肃纪常抓不懈,努力营造良好的政治生态和工作环境。要统筹做好当前各项工作,履职尽责,强化措施,做到压紧压实责任、保质保量完成工作任务。

  安阳市委市直工委委员、市直纪工委书记唐艳捷通报了市国土局原党组成员、副局长郭利民典型贪腐案例,教育动员全体党员干部要结合实际,自我剖析,进一步坚定理想信念,规范权力运行,自觉接受监督,扎实推进以案促改各项工作,确保收到明显的警示教育效果。

相关链接