首页 / 市县动态

洛阳市“河洛党建计划”巩固提升年推进会召开

时间:2017-08-01
来源:河南日报
分享到:

  7月25日,洛阳市“河洛党建计划”巩固提升年推进会在栾川县召开。会议总结交流了上半年“河洛党建计划”巩固提升年及村级集体经济试点工作推进情况,研究部署下一步工作。

  会议指出,巩固提升“河洛党建计划”是加快推进“9+2”工作布局、加快实现“四高一强一率先”奋斗目标的基础性工作。全市各级党组织要充分认清巩固提升“河洛党建计划”的重大意义,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,不断夯实基层基础,全力推动“河洛党建计划”再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议通报了全市“河洛党建计划”专项考核结果及省、市村级集体经济试点工作推进情况,决定对上半年考评排名县(市)前三名的栾川县、孟津县、新安县,排名城市区前三名的涧西区、吉利区、西工区分别给予不同等次的奖补资金。栾川县、孟津县、涧西区在会上作了典型发言。

  当天上午,与会代表还实地观摩考察了栾川县庙子镇庄子村“党建+集体经济”项目、黄柏村“党建+扶贫”项目及栾川县党员综合服务中心。

  各县(市)区委副书记及相关部门负责人、市直有关部门负责人参加会议。

(洛阳观察记者李宗宽)

相关链接