首页 / 市县动态

李亚在洛阳市委专题学习讨论《将改革进行到底》时要求 聚焦发力做好表率把全面深化改革事业不断向前推进

时间:2017-07-28
来源:河南日报
分享到:

7月27日,省委常委、洛阳市委书记李亚在洛阳市委专题学习讨论大型政论专题片《将改革进行到底》时要求,要认真学习、深刻领会,聚焦发力、做好表率,让中央、省委决策部署落地生根,把全面深化改革事业不断向前推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

李亚说,大型政论专题片《将改革进行到底》从历史高度和时代角度,深刻阐释了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的丰富实践,是对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的权威阐释和深刻解读,反映了人民群众对改革成果的充分肯定和对未来发展的深切期许,进一步增强了全社会凝心聚力、砥砺奋进将改革进行到底的勇气和决心。

李亚要求,各级各部门要站在政治和全局的高度,广泛开展专题学习讨论,加深学习、加深理解,切实增强将改革进行到底的定力和韧劲,有效破解发展中的难题,以更加坚定的信心、不畏艰难的决心和敢担当、敢负责的勇气将改革进行到底。

李亚要求,要聚焦发力,将全面深化改革的思路和举措落到实处。要聚焦中央要求,向中央对标看齐,不折不扣推进落实习近平总书记关注的六项民生领域改革。要聚焦省委部署,强力推进自贸试验区和自创区建设、深化国有企业改革等重点改革任务。要聚焦任务“回头看”,认真对照中央、省委明确的重点改革任务,排查梳理、对表校标。各级领导干部要以上率下,做好表率,当好改革促进派和实干家,立行立办、不折不扣抓好中央、省委部署的改革任务,确保落实到位。(记者田宜龙)

相关链接