首页 / 市县动态

济源市举办市直机关“诚信,让济源更出彩”演讲比赛

时间:2017-07-03
来源:济源市直工委
分享到:

 

 


  “七一”前夕,济源市直工委于2017年6月27日——6月30日举办市直机关“诚信,让济源更出彩”演讲比赛。本次活动是济源市直工委迎接建党96周年系列活动之一。经市直各单位选拔推荐,共有45名参赛选手入围预赛,他们以演讲的方式,围绕“诚信”主题,结合自身工作、生活经历,讲述自己的观点和对诚信的理解。

  经过3场预赛,一共有9组选手进入最终的决赛。决赛于6月30日下午举行,济源市城乡规划管理局的团队组合荣获一等奖,济源市水利局、济源市人社局等8个单位的选手分别荣获二、三等奖。

  济源市委副秘书长、市直工委书记王天平在比赛结束后对本次演讲比赛做了全面的总结,对各位参赛选手的精彩表现也做了充分的肯定,又从正确的价值观、职业道德方面阐述了“诚信”的重要性。

  最后,王天平同志结合“两学一做”学习教育和“学树促”活动,对所有市直机关党员干部提出了更高的要求,他特别强调:党员诚信,是每一个党员对党忠诚的前提,是个人干净担当的基础,是全心全意为人民服务的基本要求,所有党员干部都要不忘初心,奋力前进,对党忠诚。

  

  

相关链接