首页 / 市县动态

周口市直机关工委“七一”前夕走访慰问生活困难党员和老党员

时间:2017-07-03
来源:周口市直工委
分享到:

 

DSC_2491

DSC_2506

 

  在庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开之际,6月30日上午,周口市直工委走进市直机关部分生活困难党员和老党员家中,为他们送去慰问金和慰问品,带去党组织的关怀与温暖,向他们致以节日的问候。

  在走访慰问中,每到一处,工委领导都亲切询问他们的生活状况、了解每个家庭的详细情况,充分肯定他们对党的事业做出的贡献,鼓励他们勇敢面对生活,克服当前困难,与党员同志共同回顾党的历史,回顾周口改革发展的巨大变化和取得的成就,询问存在的困难,征求意见建议,整个慰问活动充满了温暖和感动。

  受慰问的生活困难党员、老党员纷纷感谢党组织的关心,均表示将牢记党员身份,发挥先锋模范作用,为周口发展献计献策,并积极向身边的群众宣传党的各项方针政策,全力维护社会和谐稳定,共同把周口建设得更加美好。

  “七一”前夕,市直工委工慰问困难党员、老党员318人,发放慰问金16万多元。

 

 

相关链接