首页 / 市县动态

忆女杰 树榜样 争做巾帼新愚公——济源市直工委与市妇联庆七一“讲巾帼红色故事 争做党的好女儿”主题活动圆满举行

时间:2017-06-30
来源:济源市直工委
分享到:

 

 

  在党的96岁生日来临之际,6月28日,由济源市直工委和市妇联联合举办的庆七一“讲巾帼红色故事 争做党的好女儿”主题活动在市群艺馆举行,全市各集聚区、镇(街道)、市直单位、重点企业妇女干部共计100余人参加了活动。

  本次活动由市妇联副主席刘应凤主持,市妇联主席雪党华介绍了活动的基本情况,副主席李娅宣读了表彰决定,对获得特等奖、一等奖、二等奖的选手颁发荣誉证书,并对所有获奖选手发放读书卡。市委副秘书长、市直工委书记王天平对此次活动表示了充分肯定,并对各级妇女组织和全体党员提出了明确要求,希望大家要以此次活动为契机,树榜样、学榜样,扎实深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“学树促”专题活动,树立党员模范形象,凝聚妇女智慧力量,更好地服务大局、服务妇女、服务基层,充分展现巾帼时代风采。随后,来自全市妇联系统11个单位的15名选手进行了集中展演。

  赵一曼、江姐、余旭、刘洋,一个个感人至深的巾帼故事,一声声源自肺腑的激情迸发,通过选手的生动演绎、真情讲述,再现了巾帼女儿的豪情壮志、家国情怀和大无畏精神,深深感染着现场的每一名观众,激励着更多的妇女姐妹不忘初心、破浪前行。

相关链接