首页 / 市县动态

焦作市直机关七一表彰暨“两学一做”观摩推进会召开

时间:2017-06-30
来源:焦作市直工委
分享到:

  

 

 

 

 

 

  2017年6月29日下午,焦作市直机关七一表彰暨“两学一做”观摩推进会召开,市委副书记姜继鼎,市直机关工委书记任晨光等出席会议,焦作市80余家市直机关单位党组织负责人参加了会议。

  会议宣读了中共焦作市委市直机关工作委员会《关于表彰2016年度党建先进集体和个人的决定》和《关于命名表彰2016年度“五型”机关的决定》,并为6名优秀机关党建第一责任人和7个“五型”机关颁奖。市国税局在会上作典型发言。

  姜继鼎在讲话中指出,各级各部门要高度重视“两学一做”学习教育,善于总结经验做法,把“两学一做”学习教育引向深入、推进落实、见到成效。他要求,将推进“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、形成常态,须从“学”“做”“改”“带”“严”五个方面深化拓展。要学习先进单位党建统领的工作理念,严格落实第一责任人职责,注重班子和队伍建设,以党建统领全局工作。要学习先进单位推进党支部规范化建设的工作经验,高起点定位,高标准要求,高效率推进,不断加强党支部规范化建设。要学习先进单位信息化支撑的工作探索,利用互联网为党员干部搭建一个学习、交流、服务的新平台。要学习先进单位围绕发展抓党建、抓好党建促发展的党建思路,充分发挥基层党组织的先锋模范和战斗堡垒作用,全面调动广大党员的工作积极性。

  会前,姜继鼎一行到市中级人民法院、市国土局和市国税局等践行“两学一做”先进代表单位进行了观摩指导。

 

 

相关链接