首页 / 市县动态

永城市委市直机关工委开展庆祝建党96周年系列活动

时间:2017-06-29
来源:永城市直工委
分享到:

 

 

  在中国共产党成立96年周年即将来临之际,为了庆祝党的生日,永城市委市直机关工委开展了系列庆祝建党节活动,首先印发了《中共永城市委市直机关工作委员会关于开展庆祝建党96周年活动的通知》,要求市直机关党组织认真开展庆祝七一建党节活动。老干部局、质监局、国税局等单位党组织相继开展了重温入党誓词、讲专题党课、表彰先进、慰问老党员等系列主题党日活动来迎接党的生日。

  6月29日上午,工委组织全体党员干部到陈官庄烈士陵园开展“我们的节日·七一”活动,市委组织部副部长、老干部局局长,工委书记刘安民同志向烈士纪念碑敬献花篮,全体党员举起右拳,面向党旗重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。刘安民同志要求全体党员干部要不断增强党性修养和党员意识,要有爱党爱国、敬业爱岗的热情和党员的责任感和使命感,在今后的工作、学习和生活中一定要牢记党的宗旨,增强党性观念,发挥党员的先锋模范作用,扎实做好本职工作,以实际行动为党旗添光彩。仪式后参观了纪念馆。

 

相关链接