首页 / 市县动态

在深化“两学一做”学习教育中开创机关党建工作新局面——巩义市市直工委书记庆祝建党96周年专题党课

时间:2017-06-24
来源:巩义市直工委
分享到:

 

会议现场

 

巩义市直工委书记张坤霞为党务干部讲党课并推荐学习书目

 

 

  6月23日下午,巩义市市直工委在该市迎宾馆二楼会议室召开党务工作会议。该市市直各机关党委、党总支书记、副书记,一级党支部书记110人参加会议。市直工委书记张坤霞以《在深化“两学一做”学习教育中开创机关党建工作新局面》为题,为党务干部上了一堂专题党课。张坤霞书记从提高政治站位,紧跟决策部署;持续用力保证学习的经常性;着力推动形成学做结合常态化;充分发挥党支部主体作用;抓好“关键少数”发挥表率作用五个方面进行阐述讲解。

  此外,由于市委的人事调整,党务干部变动也较大,因此,张坤霞书记对新任党组织书记进行了集体谈话,为党务干部推荐了必读书目。对新任的支部书记寄予殷殷的希望,希望他们尽快适应角色,不辱党交我们的使命但当。随后,对庆祝中国共产党建党96周年活动、党员信息录入工作,以及基层党组织换届、党组织会议记录集中调阅等工作进行了安排部署,真正把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

  最后,张坤霞书记指出,在巩义大改革大发展时期,我们工委系统的各基层党组织、党员应该坚定信念,昂扬斗志、勇于担当,拼命实干,切实提升政治站位、政治自觉和政治能力,以“走在前,做表率”示范引领,以“建设队伍,服务中心”目标,开创机关党建工作新局面,倡树践行社会主义核心价值观,政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧跟市委市政府的令旗走,坚决维护市委、市政府的决策部署,为该市加快建设地区副中心城市提供坚强组织保障。

  

相关链接