首页 / 市县动态

济源市2017年度市直机关入党积极分子及发展对象培训班开班

时间:2017-06-20
来源:济源市直工委
分享到:

  

会议现场

 

济源市委副秘书长、市直工委书记王天平作动员讲话

 

济源市级老领导王宗吉授课

 

 

  6月20日,济源市2017年度市直机关入党积极分子及发展对象培训班开班。来自市直机关的近200名入党积极分子和发展对象参加培训。市委副秘书长、市直工委书记王天平出席开班典礼并作动员讲话。

  王天平要求,在座各位学员一要解决好入党动机的问题,避免思想上的“三种不良倾向”,不断加强思想和世界观的改造,不断提高觉悟,不断提高自身素质,真正做到在思想上完全入党;二要积极要求进步,用党员标准要求自己,学习上积极勤奋,努力做到能干事,工作上积极进步,努力做到干成事,作风上积极锤炼,努力做到不坏事,干出比一般群众更多更优的业绩;三要加强党性锻炼,自觉学习党章和习近平总书记系列重要讲话精神,主动向党组织汇报,自觉接受党组织的培养、教育、考察和考验,在全市开展的“学树促”活动中,深化“两学一做”,学习弘扬愚公移山精神,向当代愚公看齐,不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来,为建设又富又美新济源贡献力量。

  开班典礼结束后,市级老领导王宗吉为学员上第一课《走好人生路》,结合自身的丰富经历,为大家传授所感所悟。

  

相关链接