首页 / 通知公告

河南省直机关党校关于2016年统一考试录用公务员参加面试确认依次递补人员公告

时间:2017-03-27
来源:省直机关党校
分享到:

  按照《河南省2016年统一考试录用公务员实施方案》的规定,根据笔试成绩,按拟录用人数1:3的比例从高分到低分,于2017年3月28日进行了面试确认。面试确认期间,有1名考生(准考证号为:61318011803)未在规定时间参加面试确认。根据《河南省2016年统一考试录用公务员实施方案》的规定依次递补(名单见附件)。现就面试确认递补有关事项公告如下:

  一、时间:2017年3月29日上午8:30

  二、地点:河南省直机关党校综合楼319房间(郑州市丰产路32号院)

  三、面试资格确认时须携带以下证件和材料

  准考证、身份证、毕业证、学位证的原件及复印件(签名)。有工作单位的,还须提交单位同意报考证明。2017年8月31日前取得毕业证书的普通高等院校在校生,应提交本人身份证、学生证和现就读院校出具的报考证明原件(证明内容包括:报考人员姓名、身份证号、学生证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等)。提供基层工作经历和政治面貌有关证明。

  通过面试资格确认人员,发放面试通知单等有关材料。

  四、取消面试资格的主要情形

  1、不符合招录公告条件要求的;

  2、网上报名提供虚假年龄、学历、学位、执业资格信息等误导审核结果的;

  3、按照有关规定,应当取消资格的。

  逾期不参加面试确认,视为自动放弃面试资格;应试者有关材料主要信息不实的,取消其参加面试的资格。面试确认通过的应试者,确定为参加面试人员,如未通过面试确认,将按照有关规定按笔试成绩高分到低分顺序依次递补。

  咨询电话:0371-56521923 13838375261

 

 

  附件:

 

相关链接