首页 / 通知公告

关于2016年省直机关党校统一考试录用公务员面试资格确认工作的公告

时间:2017-03-17
来源:省直机关党校
分享到:

 

  

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局发布的《河南省2016年统一考试录用公务员公告》规定,现将2016年省直机关党校统一考试录用公务员面试资格确认工作有关事宜公告如下:

  一、参加面试资格确认人员及时间要求

  依据考生笔试成绩,按拟招录职位1:3的比例从高分到低分确定参加面试资格确认12人(名单附后)。请于2017年3月28日(星期二)上午8:00——12:00参加确认,逾期不参加面试确认者,视为自动放弃。

  因放弃和取消面试资格空出名额,从报考同一职位人员中按照笔试成绩从高分到低分递补,递补人员另行通知。请有关人员保持报名时登记的联系方式畅通。

  二、面试资格确认地点

  省直机关党校综合楼413室。地址:郑州市丰产路32号。

  三、面试资格确认时须携带以下证件和材料

  准考证、身份证、毕业证、学位证的原件及复印件(签名)。有工作单位的,还须提交单位同意报考证明。2017年8月31日前取得毕业证书的普通高等院校在校生,应提交本人身份证、学生证和现就读院校出具的报考证明原件(证明内容包括:报考人员姓名、身份证号、学生证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等)。提供基层工作经历和政治面貌有关证明。

  通过面试资格确认人员,发放面试通知单等有关材料。

  四、取消面试资格的主要情形

  1、不符合招录公告条件要求的;

  2、网上报名提供虚假年龄、学历、学位、执业资格信息等误导审核结果的;

  3、按照有关规定,应当取消资格的。

  五、其它注意事项

  1、为确保考试录用工作顺利进行,请考生关注河南机关党建网(网址:http://www.hnjgdj.gov.cn),并注意保持通讯工具畅通。

  2、报名时提供联系电话变动的应及时告知用人单位。联系人:牛老师:13838375261

    

相关链接