首页 / 通知公告

省十二届人大七次会议1月16日开幕省政协十一届五次会议1月14日开幕

时间:2017-01-11
来源:河南日报
分享到:

  本报讯(记者刘亚辉)1月10日上午,省人大常委会副秘书长、办公厅主任夏林在省两会新闻发布会上宣布,省十二届人大七次会议将于2017年1月16日在郑州召开。

  省十二届人大七次会议的建议议程共七项:一是听取和审议河南省人民政府工作报告;二是审查和批准河南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2017年国民经济和社会发展计划;三是审查和批准河南省2016年财政预算执行情况与2017年全省预算(草案)的报告,批准2017年省级预算;四是听取和审议河南省人大常委会工作报告;五是听取和审议河南省高级人民法院工作报告;六是听取和审议河南省人民检察院工作报告;七是选举和决定任命事项。本次会议正式会期4天半。③3

  又讯(记者刘亚辉)1月10日上午,省政协副秘书长王克俊在省两会新闻发布会上宣布,省政协十一届五次会议将于2017年1月14日在郑州召开。

  省政协十一届五次会议的建议议程是:听取和审议政协河南省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协河南省委员会常务委员会关于政协十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席河南省第十二届人民代表大会第七次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十一届河南省委员会第五次会议政治决议;审议通过政协第十一届河南省委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十一届河南省委员会提案委员会关于政协十一届五次会议提案审查情况的报告;审议通过有关人事事项。③3

相关链接