首页 / 通知公告

河南省第十二届人民代表大会常务委员会公告 第七十号

时间:2017-01-10
来源:河南日报
分享到:

  郑州市选举的河南省第十二届人民代表大会代表乔桂玲,洛阳市选举的河南省第十二届人民代表大会代表殷保合,安阳市选举的河南省第十二届人民代表大会代表李广存,濮阳市选举的河南省第十二届人民代表大会代表赵瑞东、石亭峰,商丘市选举的河南省第十二届人民代表大会代表魏小东,济源市选举的河南省第十二届人民代表大会代表宗长青,驻豫解放军、武警部队选举的河南省第十二届人民代表大会代表姜思源、马恩强、滕先亮,已调离河南省,依照代表法的有关规定,乔桂玲、殷保合、李广存、赵瑞东、石亭峰、魏小东、宗长青、姜思源、马恩强、滕先亮的代表资格终止。

  郑州市第十四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议决定,接受高建慧、张春阳辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  开封市第十四届人民代表大会常务委员会第二十次会议决定,接受周辰良辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  平顶山市第十届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定,接受万英辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  濮阳市第七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议决定,接受郑大文辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  漯河市第六届人民代表大会常务委员会第三十四次会议决定,接受王惠辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  三门峡市第六届人民代表大会常务委员会第三十六次会议决定,接受赵予辉辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  信阳市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定,接受冯鸣辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  驻马店市第三届人民代表大会常务委员会第三十六次会议决定,接受王景峰辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  新乡市第十二届人民代表大会常务委员会第二十四次会议决定,接受徐存拴辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  河南省军区选举委员会接受姚健辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  焦作市第十二届人民代表大会常务委员会第三十四次会议决定,接受王长松辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务。

  依照选举法、代表法的有关规定,高建慧、张春阳、周辰良、万英、郑大文、王惠、赵予辉、冯鸣、王景峰、徐存拴、姚健、王长松的代表资格终止。徐存拴的代表资格终止后,其省人大常委会委员、省人大教育科学文化卫生委员会委员的职务相应终止。

  特此公告。

  河南省人民代表大会常务委员会二○一七年一月九日

相关链接