首页 / 通知公告

河南省人大常委会任免名单 (2017年1月9日河南省第十二届人大常委会第二十六次会议通过)

时间:2017-01-10
来源:河南日报
分享到:

  任命:

  韩长峰同志为河南省人大常委会副秘书长;

  夏林同志为河南省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任;

  陈建生同志为河南省人大常委会民族侨务工作委员会、外事工作委员会主任;

  吴长忠同志为河南省人大常委会选举任免代表联络工作委员会副主任。

  决定任命:朱焕然同志为河南省人民政府秘书长;刘伟同志为河南省发展和改革委员会主任;宋虎振同志为河南省农业厅厅长。

  免去:陈建生同志的河南省人大常委会副秘书长职务;詹玉荣同志的河南省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任职务;

  陈砚秋同志的河南省人大常委会民族侨务工作委员会、外事工作委员会主任职务;

  牛学理同志的河南省人大常委会内务司法工作委员会副主任职务。

  决定免去:郭洪昌同志的河南省人民政府秘书长职务;孙廷喜同志的河南省发展和改革委员会主任职务;朱焕然同志的河南省财政厅厅长职务;朱孟洲同志的河南省农业厅厅长职务。

相关链接