首页 / 通知公告

关于召开省直机关青年干部学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神

时间:2016-12-16
来源:省直工委办公室
分享到:

 

豫直团〔201613

 

关于召开省直机关青年干部学习贯彻

党的十八届六中全会和省十次党代会精神

座谈会的通知

 

省直和中央驻豫各单位机关团委,有关院校团委:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神,定于12月22日召开省直机关青年干部座谈会。现将有关事宜通知如下。

一、会议主题

座谈交流省直机关青年干部学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神的认识和做法,引导机关青年干部结合各自工作实际围绕中心、服务大局,为如期全面建成小康社会、让中原更加出彩贡献青春力量。

二、时间和地点

12月22日(星期四)上午9∶00,在省人民会堂101会议室。

三、参加人员

1.省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东出席并讲话。

2.团省委书记王艺点评。

3.省直和中央驻豫单位机关团委书记。

4.省直院校理事会会长、副会长。

四、注意事项

1. 请于12月20日(星期二)上午12:00前将参会人员名单(姓名、单位、职务)报送省直团工委邮箱:sztgw331@126.com,原则上不能请假。

2.请于会议当天上午8:50前入场完毕,不要缺席、迟到或早退。

3. 会议期间,请自觉维护会场秩序,不要随意进出,并将手机关闭或调至静音状态。

联系人:张苗;联系电话:65902621。

 

 

共青团河南省直属机关工作委员会

2016年12月15日

 

 

 

相关链接