首页 / 通知公告

关于党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作的通知

时间:2016-08-18
来源:省直工委机关党委
分享到:

  

工委机关各党支部、省直党校党委:

  按省纪委通知要求,即日起,在工委机关开展党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理。要求机关全体党员干部不得出入隐蔽场所违规吃喝。党员干部要向党组织签订承诺书,承诺不出入隐蔽在居民小区、写字楼等不向公众开放、只对少数人开放的餐饮服务场所;不出入实行会员制、只有会员才能出入的私人**;不接受和持有私人**会员卡,自觉接受党组织和人民群众的监督。8月19日以前,以党支部为单位把党员干部个人签署的承诺书交机关党委。

  在个人承诺的基础上,省纪委将组成检查组进行集中检查,对党员干部出入隐蔽餐饮服务场所、私人**违规吃喝行为严肃查处,对组织聚会的党员干部一律从严处理并通报曝光;对参加聚会的要找本人谈话,责令其在民主生活会上作出深刻检查;对重视不够、监管不力,本单位出现党员干部出入上述场所违规吃喝的党组织主要负责人进行追责。各党支部要迅速将此次专项治理要求传达到每名党员干部,确保每名党员干部对专项治理要求应知尽知。班子成员要以身作则、率先垂范,带头作出承诺,带头践行承诺。机关党委、机关纪委要扎实组织党员干部签订承诺,监督党员干部践行承诺的情况,以此次专项治理为抓手,坚决防止“四风”问题反弹回潮,坚持不懈推进机关作风建设。

  附件:承诺书

 

                                 省直工委机关党委、机关纪委

                                               2016年8月18日

 

  附件

  承 诺 书

  本人向组织作出如下承诺:不出入隐蔽在居民小区、写字楼等不向公众开放、只对少数人开放的餐饮服务场所,不出入实行会员制、只有会员才能出入的私人**,不接受和持有私人**会员卡,自觉接受党组织和人民群众的监督。如违诺愿接受组织处理。

  承诺人单位:

  承诺人签名:

  承诺时间:  年  月  日

 

 

相关链接