首页 / 健康工作

18周岁以下唇腭裂少儿可获免费手术

时间:2016-03-21
来源:河南日报
分享:

    本报讯(记者李旭兵)3月18日,记者从郑州市第一人民医院获悉,2016郑州国际微笑公益活动将于5月12日至18日在郑州市第一人民医院举行。自即日起,18岁以下唇腭裂少儿可向该院报名申请免费手术。

    微笑公益活动是专门为患有唇腭裂的儿童提供免费医疗的非营利性慈善活动。迄今为止,郑州市第一人民医院已联合举办十次国际微笑活动,为1750例患儿成功手术。每年微笑活动期间,来自世界各地的国际志愿医务人员将携带技术、设备和爱心,与市一院志愿医护人员共同组成微笑行动志愿医疗队,利用7天时间在该院为唇腭裂少儿进行集中手术。

    据了解,今年的国际微笑公益活动预计为100多名唇腭裂少儿进行免费手术治疗,届时将有50名国外专家团队及志愿者共同参与其中。据介绍,此次国际微笑活动免费唇腭裂手术截止报名登记时间为5月11日下午5点。报名电话为:0371—66326632、56580116,18237191283。③8

 

相关链接