首页 / 健康工作

静嗅蜡梅香共话“泉”生活 ——中国·许昌首届网络温泉旅游节开幕

时间:2015-12-22
来源:河南日报
分享:

    许昌花都温泉小镇

 

    □张莉娜杨牧野杨向辉

    静嗅一缕梅花香,共话网络温泉节。12月16日,为期一个月的中国·许昌首届网络温泉旅游节在许昌鄢陵拉开帷幕。其间,号称“水上三国”的花都温泉小镇、花溪温泉度假区、云锦温泉度假区三大温泉巨头,联手推出“温泉寻礼”、“花泉论道”、“泉心泉意”、“泉民有约”、“二梅绽放”等主题活动,为游客奉上了一道丰富的温泉休闲旅游盛宴。许昌市旅游局局长陈志远说,本届网络温泉旅游节,旨在通过网络媒体推送许昌温泉旅游产品,展现许昌温泉品牌,掀起冬游许昌的热潮。

    “水上三国”

    “花泉”论道

    “闻听三国事,每欲到许昌。”但在今天,“水上三国”的论道同样令人向往。作为本届旅游节的重头戏,“花泉”论道——许昌温泉营销论坛吸引了省内数十家新闻媒体的目光。

    如何塑造许昌温泉品牌?许昌花都、花溪、云锦温泉的营销负责人抛出了论坛的主题。媒体大咖们纷纷结合河南省温泉市场情况,探寻温泉未来的发展趋势及营销策略。

    有人指出,三大温泉已经成为许昌旅游的靓丽名片,建议三家温泉突出“花世界、香温泉”特点,并彰显各自个性化、差异化的服务理念。

    也有媒体记者指出,作为一种新兴的休闲度假方式,花海中的香温泉卖得不仅是温泉水,更是一种“温泉,让生活更美好”的生活方式。踏雪寻梅泡温泉将使更多人有“我不在温泉,就在去往许昌温泉的路上”的美好向往。

    “泉心泉意”静等花开

    丰富的温泉休闲旅游盛宴正在上演,蜡梅花即将凌寒绽放。

    2016年1月16日,鄢陵花博园将迎来第十五届中国二梅展暨2015第五届蜡梅文化旅游节。梅花蜡梅展览展销、蜡梅梅花苗木生产基地观摩、梅花蜡梅书画摄影展等丰富多彩的活动将精彩上映。

    同时,在“温泉寻礼”——许昌温泉媒体采风活动中,媒体记者走进温泉,用精致的文笔描绘着许昌温泉。“泉心泉意”——温泉聚惠礼包大派送活动,为游客送去了真正的实惠。“泉民有约”——新年狂欢免费泡温泉活动以许昌旅游微信公众号为平台,策划制作互助拆礼盒的方式,免费赢得温泉门票。

    徜徉万亩林海,心醉花丛温泉,“泉心泉意”将开启您的新春“温”暖之旅。

 

相关链接