首页 / 通知公告

省委省直工委认真学习贯彻《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》通知精神

时间:2015-04-21
来源:省直工委办公室
分享到:

 

 

    4月20日,省委省直工委召开工委委员(扩大)会议,认真学习贯彻《中共中央办公厅印发〈关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案〉的通知》。省委省直工委副处级以上党员干部参加会议。会议就如何贯彻落实好《通知》作出部署:一是带头深入学习。各部门主要负责同志要在此次集中学习的基础上,组织本部门副处级以上干部持续深入学习中央和省委有关决策部署,确保全体副处级以上领导干部真正领会中央开展“三严三实”专题教育的重大意义、总体要求、方法措施等,把上级精神学深学透,为推进活动开展打下坚实思想基础。二是带头抓好贯彻落实。一方面,要认真研究工委机关开展教育的实施方案,保证工委机关教育活动扎实有效。另一方面,要根据省委统一部署,服务好省直机关乃至全省活动的开展,展现工委机关的良好形象。三是带头搞好两个结合。要结合机关实际,做好宣传发动,引导各级机关把推进“三严三实”专题教育与延展深化党的群众路线教育实践活动成果结合起来,与深入推进机关思想作风建设结合起来,努力推进机关在“三严三实”专题教育中走前头、作表率。
 

相关链接