首页 / 健康工作

关爱小小肾脏 警惕不良信号

时间:2015-04-09
来源:河南日报
分享:

    肾脏,在人体内担负着重要的“隔滤”功能。把有害物质和水分一同隔滤出来,变成尿液排出体外。如果肾脏出了问题,导致毒素在体内蓄积,那结果可想而知。

    河南誉美肾病医院专家提醒大家,如果肾脏发生非化脓性的炎性病变,导致身体出现浮肿、高血压、蛋白尿等不良信号,那就证明您可能不幸患上了肾炎。

    肾炎也是肾脏疾病中最常见的一种疾病,但是有些肾炎从小症状开始。肾炎初期病人可能没有任何不适,即使有些不适,也不容易引起注意。许多病人常常到肾内科以外的科室就诊或自行服药治疗,甚至会有一些病人不认为自己患病,也从未就诊,但是等到出现明显症状,初次就诊才发现自己患了肾脏病,甚至已经到了肾功能衰竭——尿毒症期了。

    河南誉美肾病医院专家提示:得了肾炎不可怕,可怕的是得不到正规系统治疗,导致病情迁延不愈,甚至病情加重到尿毒症期。誉美专家建议您收到以上不良信号尽快到正规肾病医院就诊,早诊断、早治疗。誉美医院的中西医结合“自然免疫平衡三联疗法”,以中医为主体的治疗理念和方法,对反复顽固性的急慢性肾小球肾炎以及其他各类肾病临床治疗疗效显著。河南誉美肾病医院建院20多年来秉承“实现社会价值,造福大众健康”的宗旨,以显著的疗效,优质的服务,帮助数十万国内外患者摆脱肾脏病的困扰。

相关链接