首页 / 通知公告

关于召开工委领导班子和领导干部民主生活会征求意见的通知

时间:2015-01-05
来源:省委省直工委机关党委
分享到:

工委机关各党支部、省直党校党委:

    根据省纪委、省委组织部《关于开好2014年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(豫组通〔2014〕49号)要求,在工委机关领导班子和领导干部民主生活会召开之前,向机关干部群众广泛征求对领导班子及成员的意见和建议。现将有关情况通知如下:

    这次民主生活会以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,以认真贯彻中央八项规定精神和我省20条意见、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点,着力解决党内生活不经常、不认真、不严肃,一些党员干部组织观念淡薄、组织纪律涣散,以及作风漂浮、不干事、不担责等问题。请重点围绕以下几方面提出意见建议:

    1、工委教育实践活动专题民主生活会、“回头看”专题民主生活会的整改落实情况;

    2、工委领导班子及成员深化作风建设情况;

    3、工委领导班子及成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律情况;

    4、工委班子及成员其他方面的情况。

    请各支部按照上述要求,认真组织听取广大党员干部的意见建议,于1月7日下午3点以前将汇总的意见建议报机关党委。

 

 

省委省直工委机关党委

2015年1月5日

相关链接