首页 / 通知公告

关于推荐第九批省优秀专家人选的通知

时间:2014-10-10
来源:本网
分享到:

 

省直和中央驻豫各单位:

    根据省委组织部《关于推荐第九批省优秀专家人选的通知》(豫组通〔2014〕38号)要求,现将有关事项通知如下:

一、推荐对象及名额

    省直和中央驻豫各单位在编在岗专业技术人才及高技能人才。国家公务员、参照国家公务员管理人员,不列入推荐范围。分配名额见附件。

二、推荐条件及程序

    见《关于推荐第九批省优秀专家人选的通知》(豫组通〔2014〕38号)文件。文件电子版及相关表格可自行到河南机关党建网站下载(http://www.hnjgdj.gov.cn/)。

三、有关要求

   1、选拔省优秀专家,是实施人才强省战略、加强高层次人才队伍建设的一项重要工作,政治性、政策性、导向性很强。各单位要高度重视,精心组织,周密安排,切实做好推荐上报工作。

   2、要严格按照条件推荐人选,坚持按照人选推荐程序办事,择优比选,真正把优秀人才推荐上来。对上报的人选材料要认真审核,严格把关,保证真实、准确、客观。对于弄虚作假、谎报成果、虚报业绩的,实行审核责任追究制。

   3、要在保证人选质量的前提下,注意推荐长期在一线工作、贡献突出的优秀人才以及有发展潜力的中青年专家,注意推荐非公有制经济组织及社会组织中优秀人才,注意向教育科研生产一线人员倾斜。严格控制领导干部申报比例。

   4、各单位要按照文件要求报送材料,于10月17日下午5:00前将相关材料报送至河南省委省直机关工委组织部(郑州市金水区金水路与经五路交叉口河南省委北院综合办公楼三楼327房间)。联系人:郭淑萍   电话:0371— 65902647  65902475

  

                                                       河南省委省直机关工委

                                                         2014年10月10日

相关链接