首页 / 通知公告

河南省“焦裕禄式好干部”和“学习弘扬焦裕禄精神好干部”拟表彰考察人选公示

时间:2014-06-20
来源:河南日报
分享到:
    为深入贯彻落实习近平总书记兰考重要讲话精神,推动全省广大党员干部深学细照笃行焦裕禄精神,争做为民务实清廉表率,省委决定,七一前夕评选表彰一批“焦裕禄式好干部”和“学习弘扬焦裕禄精神好干部”。

    此次公示的拟表彰考察人选,是全省各级党组织严格按照评选标准、条件和程序,自下而上逐级推荐产生的。主要经过3个步骤:一是由各省辖市、省直管县(市)党委和省委省直机关工委、省委高校工委、省政府国资委党委等5个方面31个推荐单位,推荐产生77名预备人选;二是省委评选小组召开初评会议,从中遴选提出17名初步人选;三是召开省委评选小组会议,对17名初步人选反复研究讨论,最终确定1名拟表彰考察的“焦裕禄式好干部”人选,9名拟表彰考察的“学习弘扬焦裕禄精神好干部”人选。

    为充分征求各方面意见、接受监督,现将10名拟表彰考察人选的有关情况予以公示。公示时间为6月20日00:00至24日24:00。如有情况反映,可通过电话、传真等方式,直接向省委评选小组办公室反映,并请告知或签署本人真实姓名、工作单位、联系方式,以利于了解核实情况。

    特此公告。

    电话:(0371)65902170  65903050

    传真:(0371)65904779

 

                                                                 省委评选小组办公室

                                                                   2014年6月20日

 

拟表彰考察的“焦裕禄式好干部”人选(1名)


吴金印  新乡市人大常委会副主任,卫辉市唐庄镇党委书记

 


拟表彰考察的“学习弘扬焦裕禄精神好干部”人选(9名)

(按姓氏笔画排序)

 

王修记   桐柏县委组织部副部长

白国周   中国平煤神马集团七矿工会副主席

朱金喜   开封县人大常委会原副主任,尉氏县岗李乡占庄村党支部第一书记

闫胜义   兰考县人民法院东坝头法庭副庭长

李连成   濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记

杨正超   周口市委副书记、纪委书记

宋清梅   邓州市“编外雷锋团”团长,市文明办原副主任

高平珍(女) 平顶山市委群众工作部副部长、市信访局副局长

魏华伟   驻马店团市委副书记,上蔡县芦岗街道办事处文楼村党支部第一书记

相关链接