首页 / 通知公告

关于申报新一期省直机关党员和在职职工重大疾病医疗互助的通知

时间:2014-06-05
来源:本网
分享到:
省直和中央驻豫各单位机关党委、工会组织:
    河南省直机关党员和在职职工重大疾病医疗互助新一期申报工作即将开始,现将有关事宜通知如下:
    一、新一期申报工作依据《河南省直机关党员和在职职工重大疾病医疗互助办法》(以下简称《互助办法》)进行。《互助办法》见《省委省直工委关于组织省直机关党员和在职职工参加重大医疗互助活动的通知》(豫直发〔 2013〕19号)。
    二、各单位要填写并逐级汇总《河南省直机关党员和在职职工重大疾病医疗互助团体会员申请表》(以下简称《申请表》)和《河南省直机关党员和在职职工重大疾 病医疗互助人员花名册》(以下简称《花名册》),并收齐所属团体会员参加人应交纳的医疗互助金。各单位《申请表》、《花名册》及电子文档、应交纳的医疗互 助金(须提供银行转帐凭证原件及复印件),务于2014年6月27日前统一报(缴)省直互助办。医疗互助金必须通过银行转帐,转入单位名称:中共河南省委 省直机关工作委员会,账号:411062200018170246895,开户行:交行郑州金水路支行。联系人:张秀明,万贺宾,联系电 话:65901242, 659024750
    三、_各单位申请互助金须提供资料参照《互助办法》第六章。其中,《河南省直机关党员和在职职工重大疾病医疗互助金申请表》中“疾病确诊时间”和“申请次数”必须如实填写。
四、各单位所需上报表格以本通知附件为准,表格内容要填写完整,格式及大小不得随意改变。
 
 
                                                          中共河南省委省直机关工委
                                                                2014年5月23日

 

相关链接