首页 / 通知公告

省委省直工委关于印发尹晋华同志重要批示的通知

时间:2013-07-22
来源:null
分享到:

省直和中央驻郑各单位机关党委、机关纪委,各省辖市委市直工委:
    3月1日,省委常委、省纪委书记尹晋华对省直机关党的建设工作作出重要批示。尹晋华同志的重要批示,对进一步深刻认识加强新形势下机关党的工作的重要性、紧迫性,对全省机关党的建设特别是省直机关的思想政治、作风、廉政建设有重要的指导作用,与省委书记卢展工要求机关党的建设要先行、要把思想作风建设作为破解机关党建工作难题的一个结合点、切入点有关要求是完全一致的,充分体现了省委领导同志对机关、机关干部、机关党的工作的关心重视和希望要求。现将尹晋华同志的重要批示印发,请结合机关和机关党的工作实际,认真学习贯彻落实,并将学习贯彻落实情况及时报省委省直工委。
   
                中共河南省委省直机关工作委员会
                            2011年3月8日


          尹晋华同志重要批示
    由省直机关所处地位所决定,党建工作比基层更为紧要,必须从严抓好。特别在思想政治建设、作风建设和廉政建设方面有着示范作用,做好了是好的榜样,做不好甚至出问题就比别的地方出问题影响更坏。大机关就要有大机关的规矩。必须严肃地告诉每一名机关干部,要在省直机关干,就要标准更高,要求更严,作风更好,这样才能不辜负党和人民的信任,才有资格在这样敞亮的办公条件下工作。去年省直工委做了很多有成效的工作,希望更加努力,像卢书记所期望的那样,在先行上、在提升执政能力上有新的作为。
                                      尹晋华
                                  2011年3月1日


相关链接