首页 / 通知公告

关于组织省直广大团员青年认真学习邓凯书记、尹晋华书记在青年工作会议上的讲话的通知

时间:2013-07-22
来源:null
分享到:

省直和中央驻郑各单位机关团委、各院校团委:
  青年是祖国的未来,青年是民族的希望。党中央和省委历来高度重视青年工作,关心青年成长,对青年寄予厚望。省委副书记邓凯、省纪委书记尹晋华先后在团省委十三届八次全会、全省纪念五四运动94周年大会以及省纪委青工委成立大会上对青年干部谆谆寄语,提出希望。6月14日,省委省直工委书记李恩东作出批示,要求迅速组织省直广大团员青年认真学习。
  一、要认真学习原文。省直广大团员青年要认真学习邓凯书记在共青团河南省十三届八次全委(扩大)会议和在河南省纪念五四运动94周年大会上的讲话精神,学习尹晋华书记在省纪委青工委成立大会上的讲话精神,提振信心、牢记使命,志存高远、勇于担当,奋力拼搏、甘于奉献,为中原梦、中国梦的实现扎实奋斗、不懈奋斗。
  二、要组织学习交流。各单位机关团委、院校团委要组织本单位团员青年立足岗位、结合实际撰写心得体会,并评选出1-2篇优秀心得体会于7月10日前报省直团工委,省直团工委将在工委《机关党的工作》和《机关党建之窗》网站上予以刊发。
  三、要适时召开座谈。省直团工委将适时组织召开省直青年干部座谈会,结合学习实践畅谈心得、交流体会,汇聚青春梦想,凝聚青年力量,点燃青春热情,激发青年干劲,号召省直团员青年立足岗位创造业绩,让青春在河南振兴、中原崛起的伟大实践中焕发出绚丽的光彩!。
  

                   共青团河南省直属机关工作委员会
                           2013年6月17日

相关链接